Geschmorte Lammfleischstücke mit gelben Erbsen, getrockneten Limetten in einer milden Tomatensauce, gekocht mit Aubergine, dazu
Basmati‐Safranreis Braised lamb, yellow lentils in tomato sauce, dried
lemon, served with saffron rice
Geschmorte Lammfleischstücke in einer persischen Kräutersauce mit roten Bohnen und getrockneten Limetten verfeinert,
dazu Basmati‐Safranreis Herb pot with braised lamb, red beans, and Persian
limes, served with saffron rice
Geschmorte Lammfleischstücke in Tomatensauce
mit Okraschoten, Knoblauch und frischem Koriander, dazu orientalischer Reis Herb pot with braised lamb in tomato sauce with
Okras, garlic, and fresh coriander, served with rice oriental style
©2023 Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Datenschutz
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.